Москва, д. Десна, ул. Строительная
посмотреть на карте
info@smartex-group.com
Режим работы
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Смета
Пусто
Smartex на Aquatherm 2018

16.02.2018

9 февраля завершилась ежегодная московская выставка Aquatherm, посвящённая технологиям водоподачи, отопления и канализации. Сотрудники компании Smartex уже в 3-й раз рассказывали всем желающим о преимуществах своего главного продукта – чугунной безраструбной системы Smart SML – перед другими системами водоотведения. Так же не в первый раз мы представляли публике широкий ряд брендов, чьими дилерами мы выступаем на протяжении уже многих лет. Наши специалисты показывали последние новинки и знакомили с уже признанными достоинствами таких марок, как Walraven (крепёжные элементы и соединительные хомуты для SML-систем), Ostendorf, Girpi и Uponor (полимерные трубы и фитинги), Hutterer and Lechner и Татполимер (трапы, воронки, сифоны, клапана и прочие комплектующие канализационных систем), Grundfos (насосное оборудование), Herz (задвижки и клапана), Kermi и Vogel&Noot.

Но компания Smartex постоянно растёт и развивается. За последний год самый значимый вклад в расширение нашего ассортимента внёс британский бренд противопожарного оборудования Rapidrop . Нашей компанией уже ведутся поставки этих продуктов на небоскрёбы Neva Towers (17-й и 18-й участки в ММДЦ) и IQ Квартал (11-й участок в ММДЦ).

На самой выставке мы весьма продуктивно пообщались со многими своими старыми партнёрами и другими участниками рынка. Были заключены перспективные договорённости о расширении ассортимента поставляемых нами товаров в разных сферах инженерных коммуникаций. Поэтому уже совсем скоро ждите ещё большего облегчения процесса комплектации ваших объектов! Ведь заказав как можно больше продукции в одном месте – компании Smartex – игроке, твёрдо зарекомендовавшем себя на рынке как надёжного, максимально клиентоориентированного и честного поставщика – вы навсегда избавите себя от головной боли о сроках поставки, наличии товара и постоянных изнурительных торгов.

Спасибо всем посетителям нашего стенда, рады были встретить старых друзей и завести новых! Для вас и всех остальных, кто не смог в этом году нас встретить, мы уже готовим ещё более масштабную программу, сюрпризы и подарки к следующему Aquatherm’у!

ßíäåêñ.Ìåòðèêà