Москва, д. Десна, ул. Строительная
посмотреть на карте
info@smartex-group.com
Режим работы
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Смета
Пусто
Преимущества чугунной канализационной системы PAM-GLOBAL

13.03.2019

Saint-Gobain PAM – ведущий производитель чугунных труб в мире. Благодаря инновационным технологиям производства продукция компании стала синонимом надежности и качества. Трубы Pam Global производятся во Франции, поэтому соответствуют требованиям международных стандартов DIN 19522 и EN 877. Безраструбные сточные системы этого производителя собираются в соответствии с общими рекомендациями по обустройству безраструбных магистралей.

Читайте также: основные правила монтажа чугунных трубопроводов

Продукция Pam Global пользуется популярностью у строительных компаний и частных заказчиков, желающих обустроить объекты разного назначения. Безраструбные трубы из серого чугуна с защитным покрытием востребованы во всех отраслях:

Важно знать: трубы Pam Global можно подобрать для обустройства безраструбной сточной системы на любом объекте.

Преимущества продукции Pam Global

Трубы данной марки изготавливаются методом центробежного литья де Лаво: металл наполняет быстро вращающиеся формы, приобретая однородную микрокристаллическую структуру с образованием пластинчатого графита. Особенности производственного процесса и дополнительное защитное покрытие обеспечивают особые свойства продукции.

Читайте также: виды хомутов для чугунных труб SML

Серии чугунных канализационных труб Pam Global

Производитель предлагает несколько разновидностей труб и фитингов к ним, которые отличаются сферой применения. Поставленные задачи диктуют выбор продукции, поэтому перед закупкой важно сориентироваться в разнообразии вариантов.

Pam Global S

Трубы SML Pam Global предназначены для монтажа внутри домов и помещений общего назначения. Такая система используется для отвода бытовых стоков. Внутренняя поверхность трубы имеет эпоксидное покрытие 130 мкм, которое защищает чугун от воздействия химических соединений и препятствует образованию засоров, минеральных отложений. Снаружи изделия покрыты акриловой грунтовкой красного цвета 40 мкм.

Pam Global PLUS

Трубы Pam Global Plus предназначены для монтажа системы водоотведения на промышленных объектах, к которым относятся большие кухни, лаборатории, производственные предприятия. Система выдерживает воздействие агрессивных стоков, подходит для подземной прокладки. Внутри трубы и фитинги имеют двойное эпоксидное покрытие 250 мкм. Снаружи элементы оцинкованы (130 г/м2) и защищены акриловой грунтовкой серого цвета 40 мкм.

Дополнительно производитель выпускает серию «С» для дренажа земельных участков, «В» для отвода стоков от мостовых конструкций, защищенную от образования конденсата линейку «V», а также вентиляционные системы «L».

Важно знать: Выбор линейки трубопроводов Pam Global целиком зависит от особенностей объекта.

Заключение

Безраструбные чугунные системы Pam Global подходят для отвода стоков в жилищном и промышленном секторе. Это надежная продукция от европейского производителя, которая не только соответствует действующим стандартам отрасли, но и превосходит их. Относительно высокая стоимость труб полностью компенсируется их надежностью, минимальными затратами на монтаж и дальнейшее обслуживание.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà