Москва, д. Десна, ул. Строительная
посмотреть на карте
info@smartex-group.com
Режим работы
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Смета
Пусто
Коммутационные элементы для водопроводных систем от бренда NORMA Group

12.08.2019

Компания NORMA Group специализируется на производстве соединительных компонентов, шланговых коммутаторов, зажимов и быстроразъемных модулей. Главный офис компании находится в Германии, в небольшом городке недалеко от Франкфурта.

Предприятие было организовано в 1949 году датским промышленникам Расмуссеном. Вплоть до 2006 года завод работал как семейное дело, после чего он поменял собственника и вошёл в состав шведской компании ABA.

Сегодня NORMA Group относится к компаниям со средней капитализацией. Она имеет производство в Китае и Бразилии, поставляет свою продукцию на международные рынки.

Ассортимент компании NORMA Group

Компания NORMA Group специализируется на коммутационных элементах. Она поставляет на рынок три основных категории товаров: хомуты, соединительные модули и системы для транспортировки жидкостей. Вся продукция отвечает современным стандартам, имеет сертификаты качества, подтверждающие солидный эксплуатационный ресурс.

Сферы применения и предназначение

Товары компании NORMA Group используются в следующих отраслях:

Товары бренда зарекомендовали себя высоким качеством и надежностью, пригодны для эксплуатации в сложных условиях.

Важно знать! Использование качественных материалов и точность обработки изделий позволяют применять их в высокотехнологичных отраслях.

Продукция предназначена для обслуживания трубопроводов разной специализации. Широкий ассортимент товаров решает следующие задачи:

Стандарты качества и сертификаты

Соединительные элементы NORMA Group имеют сертификат соответствия, выданный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Документ подтверждает, что оборудование соответствует ГОСТу 12.2.063-2015. Проведенные испытания подтверждают высокое качество продукции и её соответствия техническим требованиям Российской Федерации.

Важно знать! Продукция NORMA Group имеет несколько международных сертификатов ISO.

Особенности производства

Производитель постоянно совершенствует технологии и предлагает на рынок товары, отвечающие современным требованиям безопасности и долговечности. Продукция изготавливается:

Способы установки и монтажа

Хомуты и соединительные элементы устанавливаются в соответствии с правилами монтажа трубопроводных систем. Вся продукция стандартизирована, для работы с ней не требуется специальное оборудование. Для систем, подверженных вибрационным нагрузкам, при монтаже важно соблюдать рекомендации производителя.

Советы по выбору

В магазине Smartex-group соединительные элементы представлены в большом ассортименте. Подобрать необходимый артикул, рассчитать количество и укомплектовать заказ помогут наши менеджеры. Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для вас способом.

Сроки эксплуатации

Время эксплуатации соединительных элементов зависит от их типа и условий пользования. Продукция компании NORMA Group отличается высокой надежностью, для разных моделей эксплуатационный ресурс может варьироваться от одного до нескольких лет.

Выводы

Соединительные элементы производителя NORMA Group – это современные надежные решения для обслуживания трубопроводных сетей любого типа. В магазине Smartex-group вы можете подобрать необходимое оборудование и оперативно получить оформленный заказ.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà